Pagina inicial / O Cardápio
Caçarola de ovo com cogumelos e barriga *
Oeuf cocotte aux champignons et ventrèche *
11.00€
Coração de pato, barriga balsâmica *
Coeur de canard, ventrèche au balsamique *
12.00€
Camarão ao alho e gengibre *
Crevette à l'ail et gingembre *
12.00€
Piqillo's recheado com bacalhau *
Piqillo's farci au cabillaud *
12.00€
Terrina de foie gras caseira, torradas grelhadas *
Terrine de foie gras "maison" toast grillé *
16.00€
Terrine de rabo de boi com lentilhas
Terrine de queue de bœuf aux lentilles
11.00€
Queijo de cabra crocante de Père Fabre
Croustillant de chèvre du père Fabre
11.00€
Tábua de charcutaria do País Basco
Planche de charcuterie du pays basque
11.00€
Sopa do dia
Soupe du jour
11.00€
Terrine de coelho com estragão
Terrine de lapereau à l'estragon
11.00€
Caçarola de caracol e cogumelos
Cassolette d'escargots et champignons
11.00€
Patê basco com pimentão
Pâté basque au piment doux
11.00€
* Aperitivo não está incluído nos menus
* Entrée n'est pas incluse dans les menus
salada de volante Salada verde, tomate, queijo de cabra crocante, salmão, camarão
Salade du volant Salade verte, tomate, croustillant de chèvre, saumon, crevettes
20.00€
Salada gourmet Salada verde, tomate, corações de pato, foie gras, presunto
Salade gourmande Salade verte, tomate, coeurs de canard, foie gras, jambon de coche
20.00€
Rim de vitela com cogumelos
Rognon de veau aux champignons
22.00€
Fígado de vitela com cogumelos, vinagre balsâmico
Foie de veau aux champignons, vinaigre balsamique
23.00€
Fricassé de rins e pãezinhos, cogumelos
Fricassée de rognons et ris de veau, champignons
25.00€
Prato de três miudezas, cogumelos
Assiette des trois abâts, champignons
28.00€
Doces de vitela com cogumelos
Ris de veau aux champignons
28.00€
Entrecote 400gr
Entrecôte 400gr
28.00€
Costeleta de vitela grelhada com molho de cogumelos
Côte de veau à la plancha sauce champignons
28.00€
Pedaço de talho grelhado, chalotas cristalizadas
Pièce du boucher à la plancha, échalotes confites
22.00€
Axoa de vitela com pimenta Espelette
Axoa de veau au piment d’Espelette
22.00€
Bife bourguignon
Bœuf bourguignon
22.00€
Coelho assado ao estilo "Georges Houel"
Lapin rôti façon "Georges Houel"
22.00€
Peixe do dia
Poisson du jour
22.00€
Robalo grelhado com gengibre
Bar grillé au gingembre
22.00€
Piquillo recheado com bacalhau
Piquillo's farci au cabillaud
22.00€
sobremesa prato de entrada
Entrée - Plat - Dessert
35.00€
Prato - Sobremesa
Plat - Dessert
27.00€
Entrada - Prato principal
Entrée - Plat
29.00€
Sobremesa com uma crosta de açúcar queimado por um maçarico
Crème Brûlée
9.00€
Salada de frutas da estação
Salade fruits de saison
9.00€
Mousse de chocolate
Mousse au chocolat
9.00€
Pudim de arroz "Avó"
Riz au lait "Grand-mère"
9.00€
tampas de sobremesa Três mini sobremesas
Tapas de desserts Trois minis desserts
9.00€
café gourmet Duas mini sobremesas com café
Café gourmand Deux minis desserts avec un café
9.00€
Tábua de queijo ou queijo de ovelha
Planche de fromages ou fromage de brebis
9.00€
Tiramisu Caramelo de manteiga salgada
Tiramisu Caramel beurre salé
9.00€