Home / La carta
Sformato di uova con funghi e pancetta *
Oeuf cocotte aux champignons et ventrèche *
11.00€
Cuore d'anatra, ventre balsamico *
Coeur de canard, ventrèche au balsamique *
12.00€
Gamberi aglio e zenzero *
Crevette à l'ail et gingembre *
12.00€
Piqillo's ripieno di merluzzo *
Piqillo's farci au cabillaud *
12.00€
Terrina di foie gras fatta in casa, toast alla griglia *
Terrine de foie gras "maison" toast grillé *
16.00€
Terrina di coda di bue con lenticchie
Terrine de queue de bœuf aux lentilles
11.00€
Formaggio di capra croccante di Padre Fabre
Croustillant de chèvre du père Fabre
11.00€
Tagliere di salumi dei Paesi Baschi
Planche de charcuterie du pays basque
11.00€
Zuppa del giorno
Soupe du jour
11.00€
Terrina di coniglio al dragoncello
Terrine de lapereau à l'estragon
11.00€
Sformato di lumache e funghi
Cassolette d'escargots et champignons
11.00€
Paté basco con peperoni
Pâté basque au piment doux
11.00€
* L'antipasto non è incluso nei menu
* Entrée n'est pas incluse dans les menus
Insalata al volante Insalata verde, pomodoro, formaggio di capra croccante, salmone, gamberetti
Salade du volant Salade verte, tomate, croustillant de chèvre, saumon, crevettes
20.00€
Insalata gourmet Insalata verde, pomodoro, cuori d'anatra, foie gras, prosciutto
Salade gourmande Salade verte, tomate, coeurs de canard, foie gras, jambon de coche
20.00€
Rognone di vitello ai funghi
Rognon de veau aux champignons
22.00€
Fegato di vitello ai funghi, aceto balsamico
Foie de veau aux champignons, vinaigre balsamique
23.00€
Fricassea di rognoni e animelle, funghi
Fricassée de rognons et ris de veau, champignons
25.00€
Piatto di tre frattaglie, funghi
Assiette des trois abâts, champignons
28.00€
Animelle di vitello ai funghi
Ris de veau aux champignons
28.00€
Entrecote 400gr
Entrecôte 400gr
28.00€
Braciola di vitello alla griglia con salsa di funghi
Côte de veau à la plancha sauce champignons
28.00€
Pezzo da macellaio grigliato, scalogno candito
Pièce du boucher à la plancha, échalotes confites
22.00€
Axoa di vitello al pepe di Espelette
Axoa de veau au piment d’Espelette
22.00€
Bourguignon di manzo
Bœuf bourguignon
22.00€
Coniglio arrosto alla "Georges Houel".
Lapin rôti façon "Georges Houel"
22.00€
Pesce del giorno
Poisson du jour
22.00€
Branzino allo zenzero alla griglia
Bar grillé au gingembre
22.00€
Piquillo ripieno di merluzzo
Piquillo's farci au cabillaud
22.00€
Piatto antipasto dolce
Entrée - Plat - Dessert
35.00€
Plat - Dessert
Plat - Dessert
27.00€
Antipasto - Piatto principale
Entrée - Plat
29.00€
Creme brulee
Crème Brûlée
9.00€
Macedonia di frutta di stagione
Salade fruits de saison
9.00€
Mousse al cioccolato
Mousse au chocolat
9.00€
Budino di riso "Nonna"
Riz au lait "Grand-mère"
9.00€
tappi da dessert Tre mini dessert
Tapas de desserts Trois minis desserts
9.00€
caffè gourmet Due mini dessert con caffè
Café gourmand Deux minis desserts avec un café
9.00€
Tagliere di formaggi o formaggio di pecora
Planche de fromages ou fromage de brebis
9.00€
Tiramisù Caramello al burro salato
Tiramisu Caramel beurre salé
9.00€