Terrina di coda alla vaccinara con lenticchie Terrine de queue de bœuf aux lentilles

11.00€

Formaggio di capra croccante di Père Fabre Croustillant du chèvre du père Fabre

11.00€

Tagliere di salumi dei Paesi Baschi Planche de charcuterie du pays Basque

12.00€

Zuppa del giorno Soupe du jour

9.00€

Terrina di coniglio al dragoncello Terrine de lapereau à l'estragon

11.00€

Casseruola di lumache e funghi Cassolette d'escargots et champignons

12.00€

Paté basco con peperoni dolci Pâté basque au piment doux

10.00€

Casseruola di uova con funghi e pancetta Œuf cocotte aux champignons et ventrèche

11.00€

Cuori d'anatra Cœurs de canards

Pancia balsamica Ventrèche au balsamique

12.00€

Pancia balsamica Ventrèche au balsamique

Salmone marinato all'aneto Saumon mariné à l'aneth

12.00€

Gamberetti all'aglio e zenzero Crevettes à l'ail et gingembre

12.00€

Il merluzzo farfei di Piquillo Piquillo's farci au cabillaud

12.00€

Terrina di foie gras fatta in casa Terrine de foie gras maison

Toast alla griglia Toast grillé

16.00€

Toast alla griglia Toast grillé

Pezzo da macellaio grigliato, scalogno candito Pièce du boucher à la plancha, échalotes confites

23.00€

Axoa di vitello al pepe di Espelette Axoa de veau au piment d’Espelette

23.00€

Bourguignon di manzo Bœuf bourguignon

23.00€

Coniglio arrosto alla "Georges Houel". Lapin rôti façon "Georges Houel"

23.00€

Filetto di branzino alla griglia allo zenzero Filet de bar grillé au gingembre

23.00€

Piquillo ripieno di merluzzo Piquillo's farci au cabillaud

23.00€

Entrecote 400gr Entrecôte 400gr

30.00€

Braciola di vitello alla griglia con salsa di funghi Côte de veau à la plancha sauce champignons

32.00€

Rognone di vitello ai funghi Rognon de veau aux champignons

23.00€

Fegato di vitello ai funghi, aceto balsamico Foie de veau aux champignons, vinaigre balsamique

24.00€

Fricassea di rognoni e animelle, funghi Fricassée de rognons et ris de veau, champignons

27.00€

Piatto di tre frattaglie, funghi Assiette des trois abâts, champignons

30.00€

Animelle di vitello ai funghi Ris de veau aux champignons

30.00€

Insalata al volante Salade du volant

Insalata verde, pomodoro, formaggio di capra croccante, salmone, gamberetti Salade verte, tomate, croustillant de chèvre, saumon, crevettes

21.00€

Insalata verde, pomodoro, formaggio di capra croccante, salmone, gamberetti Salade verte, tomate, croustillant de chèvre, saumon, crevettes

Insalata gourmet Salade gourmande

Insalata verde, pomodoro, cuori d'anatra, foie gras, prosciutto Salade verte, tomate, coeurs de canard, foie gras, jambon de coche

21.00€

Insalata verde, pomodoro, cuori d'anatra, foie gras, prosciutto Salade verte, tomate, coeurs de canard, foie gras, jambon de coche

Piatto antipasto dolce Entrée - Plat - Dessert

36.00€

Antipasto - Piatto principale Entrée - Plat

29.00€

Plat - Dessert

29.00€

Antipasti Entrées

Crema di funghi Crème de champignons

Terrina di coda alla vaccinara con lenticchie Terrine de queue de bœuf aux lentilles

Terrina di coniglio al dragoncello Terrine de lapereau à l'estragon

Paté basco con peperoni dolci Paté basque au piment doux

Formaggio di capra croccante di Père Fabre Croustillant de chèvre du père fabre

Posto Plats

Axoa di vitello al pepe di Espelette Axoa de veau au piment d'espelette

Coniglio arrosto alla “Georges Houel”. Lapin rôti façon "Georges Houel"

Filetto di branzino alla griglia allo zenzero Filet de bar grillé au gingembre

Piquillo è ripieno di merluzzo Piquillo's farci au cabillaud

Tagliata di macellaio grigliata, scalogno candito Pièce de boucher à la plancha, échalotte confites

Scelta del dolce Dessert au choix

Creme brulee Crème Brûlée

Macedonia di frutta di stagione Salade fruits de saison

Mousse al cioccolato Mousse au chocolat

Budino di riso "Nonna" Riz au lait "Grand-mère"

Tapas dessert - Tre mini dessert Tapas de desserts - Trois minis desserts

Caffè gourmet - Due mini dessert con un caffè Café gourmand - Deux minis desserts avec un café

Tagliere di formaggi o pecorino Planche de fromages ou fromage de brebis

Tiramisù: caramello al burro salato Tiramisu - Caramel beurre salé

Trou Normand - Sorbetto di mele e calvados Trou normand - Sorbet pomme et calvados

16.00€

Carne o pesce Viande ou poisson

Dessert a vostra scelta Desserts au choix

Creme brulee Crème Brûlée

9.00€

Macedonia di frutta di stagione Salade fruits de saison

9.00€

Mousse al cioccolato Mousse au chocolat

9.00€

Budino di riso "Nonna" Riz au lait "Grand-mère"

9.00€

tappi da dessert Tapas de desserts

Tre mini dessert Trois minis desserts

9.00€

Tre mini dessert Trois minis desserts

caffè gourmet Café gourmand

Due mini dessert con caffè Deux minis desserts avec un café

9.00€

Due mini dessert con caffè Deux minis desserts avec un café

Tagliere di formaggi o formaggio di pecora Planche de fromages ou fromage de brebis

9.00€

Foro basco Trou basque

Gelato alla vaniglia e izzara Glace vanille et izzara

12.00€

Gelato alla vaniglia e izzara Glace vanille et izzara

Tiramisù Tiramisu

Caramello al burro salato Caramel beurre salé

9.00€

Caramello al burro salato Caramel beurre salé

Colonnello Colonel

Sorbetto al limone e vodka Sorbet citron et vodka

12.00€

Sorbetto al limone e vodka Sorbet citron et vodka

Foro normanno Trou normand

Sorbetto di mele e calvados Sorbet pomme et calvados

12.00€

Sorbetto di mele e calvados Sorbet pomme et calvados