Ochsenschwanzterrine mit Linsen Terrine de queue de bœuf aux lentilles
11.00€
Knuspriger Ziegenkäse von Père Fabre Croustillant du chèvre du père Fabre
11.00€
Wurstbrett aus dem Baskenland Planche de charcuterie du pays Basque
12.00€
Tagessuppe Soupe du jour
9.00€
Kaninchenterrine mit Estragon Terrine de lapereau à l'estragon
11.00€
Schnecken- und Pilzauflauf Cassolette d'escargots et champignons
12.00€
Baskische Pastete mit Paprika Pâté basque au piment doux
10.00€
Eierauflauf mit Pilzen und Bauch Œuf cocotte aux champignons et ventrèche
11.00€
Entenherzen Cœurs de canards
Balsamischer Bauch Ventrèche au balsamique
12.00€
Balsamischer Bauch Ventrèche au balsamique
Mit Dill marinierter Lachs Saumon mariné à l'aneth
12.00€
Garnelen mit Knoblauch und Ingwer Crevettes à l'ail et gingembre
12.00€
Piquillos Kabeljau-Farfei Piquillo's farci au cabillaud
12.00€
Hausgemachte Gänseleberterrine Terrine de foie gras maison
Gegrillter Toast Toast grillé
16.00€
Gegrillter Toast Toast grillé
Gegrilltes Fleischstück, kandierte Schalotten Pièce du boucher à la plancha, échalotes confites
23.00€
Axoa vom Kalb mit Espelette-Pfeffer Axoa de veau au piment d’Espelette
23.00€
Beef Bourguignon Bœuf bourguignon
23.00€
Kaninchenbraten nach "Georges Houel" Art Lapin rôti façon "Georges Houel"
23.00€
Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Ingwer Filet de bar grillé au gingembre
23.00€
Piquillo ist mit Kabeljau gefüllt Piquillo's farci au cabillaud
23.00€
Entrecote 400gr Entrecôte 400gr
30.00€
Gegrilltes Kalbskotelett mit Pilzsoße Côte de veau à la plancha sauce champignons
32.00€
Kalbsniere mit Pilzen Rognon de veau aux champignons
23.00€
Kalbsleber mit Champignons, Balsamico-Essig Foie de veau aux champignons, vinaigre balsamique
24.00€
Frikassee von Nieren und Kalbsbries, Pilze Fricassée de rognons et ris de veau, champignons
27.00€
Teller mit drei Innereien, Pilzen Assiette des trois abâts, champignons
30.00€
Kalbsbries mit Pilzen Ris de veau aux champignons
30.00€
Lenkradsalat Salade du volant
Grüner Salat, Tomaten, knuspriger Ziegenkäse, Lachs, Garnelen Salade verte, tomate, croustillant de chèvre, saumon, crevettes
21.00€
Grüner Salat, Tomaten, knuspriger Ziegenkäse, Lachs, Garnelen Salade verte, tomate, croustillant de chèvre, saumon, crevettes
Gourmet-Salat Salade gourmande
Grüner Salat, Tomate, Entenherzen, Gänseleber, Schinken Salade verte, tomate, coeurs de canard, foie gras, jambon de coche
21.00€
Grüner Salat, Tomate, Entenherzen, Gänseleber, Schinken Salade verte, tomate, coeurs de canard, foie gras, jambon de coche
Dessert als Vorspeise Entrée - Plat - Dessert
36.00€
Vorspeise - Hauptgericht Entrée - Plat
29.00€
Plat - Nachtisch Plat - Dessert
29.00€
Vorspeisen Entrées
Pilzcreme Crème de champignons
Ochsenschwanzterrine mit Linsen Terrine de queue de bœuf aux lentilles
Kaninchenterrine mit Estragon Terrine de lapereau à l'estragon
Baskische Pastete mit Paprika Paté basque au piment doux
Knuspriger Ziegenkäse von Père Fabre Croustillant de chèvre du père fabre
Ort Plats
Kalbsaxoa mit Espelette-Pfeffer Axoa de veau au piment d'espelette
Gebratenes Kaninchen nach „Georges-Houel“-Art Lapin rôti façon "Georges Houel"
Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Ingwer Filet de bar grillé au gingembre
Piquillo ist mit Kabeljau gefüllt Piquillo's farci au cabillaud
Gegrilltes Metzgerstück, kandierte Schalotte Pièce de boucher à la plancha, échalotte confites
Auswahl an Desserts Dessert au choix
Crème Brûlée Crème Brûlée
Obstsalat der Saison Salade fruits de saison
Schokoladenmousse Mousse au chocolat
Milchreis „Oma“ Riz au lait "Grand-mère"
Dessert-Tapas – Drei Mini-Desserts Tapas de desserts - Trois minis desserts
Gourmet-Kaffee – Zwei Mini-Desserts mit einem Kaffee Café gourmand - Deux minis desserts avec un café
Käsebrett oder Schafskäse Planche de fromages ou fromage de brebis
Tiramisu – Karamell mit gesalzener Butter Tiramisu - Caramel beurre salé
Trou Normand – Apfel-Calvados-Sorbet Trou normand - Sorbet pomme et calvados
16.00€
Fleisch oder Fisch Viande ou poisson
Desserts Ihrer Wahl Desserts au choix
Crème Brûlée Crème Brûlée
9.00€
Obstsalat der Saison Salade fruits de saison
9.00€
Schokoladenmousse Mousse au chocolat
9.00€
Milchreis "Großmutter" Riz au lait "Grand-mère"
9.00€
Dessert-Kappen Tapas de desserts
Drei Mini-Desserts Trois minis desserts
9.00€
Drei Mini-Desserts Trois minis desserts
Gourmet Kaffee Café gourmand
Zwei Mini-Desserts mit Kaffee Deux minis desserts avec un café
9.00€
Zwei Mini-Desserts mit Kaffee Deux minis desserts avec un café
Käseplatte oder Schafskäse Planche de fromages ou fromage de brebis
9.00€
Baskisches Loch Trou basque
Vanille- und Izzara-Eis Glace vanille et izzara
12.00€
Vanille- und Izzara-Eis Glace vanille et izzara
Tiramisu
Karamell mit gesalzener Butter Caramel beurre salé
9.00€
Karamell mit gesalzener Butter Caramel beurre salé
Oberst Colonel
Sorbet Zitrone und Wodka Sorbet citron et vodka
12.00€
Sorbet Zitrone und Wodka Sorbet citron et vodka
Normannisches Loch Trou normand
Apfel-Calvados-Sorbet Sorbet pomme et calvados
12.00€
Apfel-Calvados-Sorbet Sorbet pomme et calvados