Oxtail terrine with lentils Terrine de queue de bœuf aux lentilles
11.00€
Crispy goat’s cheese from Père Fabre Croustillant du chèvre du père Fabre
11.00€
Charcuterie board from the Basque country Planche de charcuterie du pays Basque
12.00€
Soup of the day Soupe du jour
9.00€
Rabbit terrine with tarragon Terrine de lapereau à l'estragon
11.00€
Snail and mushroom casserole Cassolette d'escargots et champignons
12.00€
Basque pâté with sweet pepper Pâté basque au piment doux
10.00€
Egg casserole with mushrooms and belly Œuf cocotte aux champignons et ventrèche
11.00€
Duck hearts Cœurs de canards
Balsamic belly Ventrèche au balsamique
12.00€
Balsamic belly Ventrèche au balsamique
Dill marinated salmon Saumon mariné à l'aneth
12.00€
Garlic and ginger shrimp Crevettes à l'ail et gingembre
12.00€
Piquillo's cod farfei Piquillo's farci au cabillaud
12.00€
Homemade foie gras terrine Terrine de foie gras maison
Grilled toast Toast grillé
16.00€
Grilled toast Toast grillé
Beef steak with picked shallots Pièce du boucher à la plancha, échalotes confites
23.00€
Axoa veal with spice from espelette Axoa de veau au piment d’Espelette
23.00€
Bourguignon beef Bœuf bourguignon
23.00€
Roast rabbit "Georges Houel" Lapin rôti façon "Georges Houel"
23.00€
Grilled sea bass fillet with ginger Filet de bar grillé au gingembre
23.00€
Piquillo's stuffed with cold Piquillo's farci au cabillaud
23.00€
Entrecote 400gr Entrecôte 400gr
30.00€
Grilled veal chop with mushroom sauce Côte de veau à la plancha sauce champignons
32.00€
Veal kidneys with mushrooms sauce Rognon de veau aux champignons
23.00€
Calf's liver with balsamic, mushrooms sauce Foie de veau aux champignons, vinaigre balsamique
24.00€
Fricassee of kidneys and calf's sweet breads with mushrooms sauce Fricassée de rognons et ris de veau, champignons
27.00€
Plate of three offal with mushrooms sauce Assiette des trois abâts, champignons
30.00€
Calf's sweet breads with mushrooms sauce Ris de veau aux champignons
30.00€
Steering wheel salad Salade du volant
Lettuce, tomatoes, crispy, goat cheese, salmon marinated, shrimps Salade verte, tomate, croustillant de chèvre, saumon, crevettes
21.00€
Lettuce, tomatoes, crispy, goat cheese, salmon marinated, shrimps Salade verte, tomate, croustillant de chèvre, saumon, crevettes
Gourmet salad Salade gourmande
Lettuce, tomatoes, hearts of duck, foie gras, ham Salade verte, tomate, coeurs de canard, foie gras, jambon de coche
21.00€
Lettuce, tomatoes, hearts of duck, foie gras, ham Salade verte, tomate, coeurs de canard, foie gras, jambon de coche
Starter dish dessert Entrée - Plat - Dessert
36.00€
Starter - Main course Entrée - Plat
29.00€
Plat - Dessert
29.00€
Starters Entrées
Cream of mushroom Crème de champignons
Oxtail terrine with lentils Terrine de queue de bœuf aux lentilles
Rabbit terrine with tarragon Terrine de lapereau à l'estragon
Basque paté with sweet pepper Paté basque au piment doux
Crispy goat’s cheese from Père Fabre Croustillant de chèvre du père fabre
Place Plats
Veal axoa with Espelette pepper Axoa de veau au piment d'espelette
Roast rabbit “Georges Houel” style Lapin rôti façon "Georges Houel"
Grilled sea bass fillet with ginger Filet de bar grillé au gingembre
Piquillo's stuffed with cod Piquillo's farci au cabillaud
Grilled butcher’s cut, candied shallot Pièce de boucher à la plancha, échalotte confites
Choice of dessert Dessert au choix
Creme brulee Crème Brûlée
Seasonal fruit salad Salade fruits de saison
Chocolate mousse Mousse au chocolat
Rice pudding "Grandma" Riz au lait "Grand-mère"
Dessert tapas - Three mini desserts Tapas de desserts - Trois minis desserts
Gourmet coffee - Two mini desserts with a coffee Café gourmand - Deux minis desserts avec un café
Cheese board or sheep's cheese Planche de fromages ou fromage de brebis
Tiramisu - Salted butter caramel Tiramisu - Caramel beurre salé
Trou Normand - Apple and calvados sorbet Trou normand - Sorbet pomme et calvados
16.00€
Meat or fish Viande ou poisson
Desserts of your choice Desserts au choix
Cream brulee Crème Brûlée
9.00€
Seasonal fruit salad Salade fruits de saison
9.00€
Chocolate mousse Mousse au chocolat
9.00€
Rice pudding "Grandmother" Riz au lait "Grand-mère"
9.00€
Dessert caps Tapas de desserts
Three small desserts Trois minis desserts
9.00€
Three small desserts Trois minis desserts
Gourmet coffee Café gourmand
Two small desserts and one coffee Deux minis desserts avec un café
9.00€
Two small desserts and one coffee Deux minis desserts avec un café
Cheese board Planche de fromages ou fromage de brebis
9.00€
Basque hole Trou basque
Vanilla and izzara ice cream Glace vanille et izzara
12.00€
Vanilla and izzara ice cream Glace vanille et izzara
Tiramisu
Salted butter caramel Caramel beurre salé
9.00€
Salted butter caramel Caramel beurre salé
Colonel Colonel
Sorbet lemon and vodka Sorbet citron et vodka
12.00€
Sorbet lemon and vodka Sorbet citron et vodka
Norman hole Trou normand
Apple and calvados sorbet Sorbet pomme et calvados
12.00€
Apple and calvados sorbet Sorbet pomme et calvados