Home /Menu

Menu

Oxtail terrine with lentils Terrine de queue de bœuf aux lentilles

11.00€

Crispy goat’s cheese from Père Fabre Croustillant du chèvre du père Fabre

11.00€

Charcuterie board from the Basque country Planche de charcuterie du pays Basque

12.00€

Soup of the day Soupe du jour

9.00€

Rabbit terrine with tarragon Terrine de lapereau à l'estragon

11.00€

Snail and mushroom casserole Cassolette d'escargots et champignons

12.00€

Basque pâté with sweet pepper Pâté basque au piment doux

10.00€

Egg casserole with mushrooms and belly Œuf cocotte aux champignons et ventrèche

11.00€

Duck hearts Cœurs de canards

Balsamic belly Ventrèche au balsamique

12.00€

Balsamic belly Ventrèche au balsamique

Dill marinated salmon Saumon mariné à l'aneth

12.00€

Garlic and ginger shrimp Crevettes à l'ail et gingembre

12.00€

Piquillo's cod farfei Piquillo's farci au cabillaud

12.00€

Homemade foie gras terrine Terrine de foie gras maison

Grilled toast Toast grillé

16.00€

Grilled toast Toast grillé

Beef steak with picked shallots Pièce du boucher à la plancha, échalotes confites

23.00€

Axoa veal with spice from espelette Axoa de veau au piment d’Espelette

23.00€

Bourguignon beef Bœuf bourguignon

23.00€

Roast rabbit "Georges Houel" Lapin rôti façon "Georges Houel"

23.00€

Grilled sea bass fillet with ginger Filet de bar grillé au gingembre

23.00€

Piquillo's stuffed with cold Piquillo's farci au cabillaud

23.00€

Entrecote 400gr Entrecôte 400gr

30.00€

Grilled veal chop with mushroom sauce Côte de veau à la plancha sauce champignons

32.00€

Veal kidneys with mushrooms sauce Rognon de veau aux champignons

23.00€

Calf's liver with balsamic, mushrooms sauce Foie de veau aux champignons, vinaigre balsamique

24.00€

Fricassee of kidneys and calf's sweet breads with mushrooms sauce Fricassée de rognons et ris de veau, champignons

27.00€

Plate of three offal with mushrooms sauce Assiette des trois abâts, champignons

30.00€

Calf's sweet breads with mushrooms sauce Ris de veau aux champignons

30.00€

Steering wheel salad Salade du volant

Lettuce, tomatoes, crispy, goat cheese, salmon marinated, shrimps Salade verte, tomate, croustillant de chèvre, saumon, crevettes

21.00€

Lettuce, tomatoes, crispy, goat cheese, salmon marinated, shrimps Salade verte, tomate, croustillant de chèvre, saumon, crevettes

Gourmet salad Salade gourmande

Lettuce, tomatoes, hearts of duck, foie gras, ham Salade verte, tomate, coeurs de canard, foie gras, jambon de coche

21.00€

Lettuce, tomatoes, hearts of duck, foie gras, ham Salade verte, tomate, coeurs de canard, foie gras, jambon de coche

Starter dish dessert Entrée - Plat - Dessert

36.00€

Starter - Main course Entrée - Plat

29.00€

Plat - Dessert

29.00€

Starters Entrées

Cream of mushroom Crème de champignons

Oxtail terrine with lentils Terrine de queue de bœuf aux lentilles

Rabbit terrine with tarragon Terrine de lapereau à l'estragon

Basque paté with sweet pepper Paté basque au piment doux

Crispy goat’s cheese from Père Fabre Croustillant de chèvre du père fabre

Place Plats

Veal axoa with Espelette pepper Axoa de veau au piment d'espelette

Roast rabbit “Georges Houel” style Lapin rôti façon "Georges Houel"

Grilled sea bass fillet with ginger Filet de bar grillé au gingembre

Piquillo's stuffed with cod Piquillo's farci au cabillaud

Grilled butcher’s cut, candied shallot Pièce de boucher à la plancha, échalotte confites

Choice of dessert Dessert au choix

Creme brulee Crème Brûlée

Seasonal fruit salad Salade fruits de saison

Chocolate mousse Mousse au chocolat

Rice pudding "Grandma" Riz au lait "Grand-mère"

Dessert tapas - Three mini desserts Tapas de desserts - Trois minis desserts

Gourmet coffee - Two mini desserts with a coffee Café gourmand - Deux minis desserts avec un café

Cheese board or sheep's cheese Planche de fromages ou fromage de brebis

Tiramisu - Salted butter caramel Tiramisu - Caramel beurre salé

Trou Normand - Apple and calvados sorbet Trou normand - Sorbet pomme et calvados

16.00€

Meat or fish Viande ou poisson

Desserts of your choice Desserts au choix

Cream brulee Crème Brûlée

9.00€

Seasonal fruit salad Salade fruits de saison

9.00€

Chocolate mousse Mousse au chocolat

9.00€

Rice pudding "Grandmother" Riz au lait "Grand-mère"

9.00€

Dessert caps Tapas de desserts

Three small desserts Trois minis desserts

9.00€

Three small desserts Trois minis desserts

Gourmet coffee Café gourmand

Two small desserts and one coffee Deux minis desserts avec un café

9.00€

Two small desserts and one coffee Deux minis desserts avec un café

Cheese board Planche de fromages ou fromage de brebis

9.00€

Basque hole Trou basque

Vanilla and izzara ice cream Glace vanille et izzara

12.00€

Vanilla and izzara ice cream Glace vanille et izzara

Tiramisu

Salted butter caramel Caramel beurre salé

9.00€

Salted butter caramel Caramel beurre salé

Colonel Colonel

Sorbet lemon and vodka Sorbet citron et vodka

12.00€

Sorbet lemon and vodka Sorbet citron et vodka

Norman hole Trou normand

Apple and calvados sorbet Sorbet pomme et calvados

12.00€

Apple and calvados sorbet Sorbet pomme et calvados