Inicio / La carta
Cazuela de huevo con setas y ventresca *
Oeuf cocotte aux champignons et ventrèche *
11.00€
Corazón de patos y ventressa al balsamico *
Coeur de canard, ventrèche au balsamique *
12.00€
Gambas can ajo y jengibre *
Crevette à l'ail et gingembre *
12.00€
Piqillo's rellenos de bacalao *
Piqillo's farci au cabillaud *
12.00€
Pâté de foie gras"casera" con pan tostado *
Terrine de foie gras "maison" toast grillé *
16.00€
Pâté casero de robo de buey con lentejos
Terrine de queue de bœuf aux lentilles
11.00€
Crujiente de cobra del padre Fabre
Croustillant de chèvre du père Fabre
11.00€
Tabla de embutidos del pais vasco
Planche de charcuterie du pays basque
11.00€
Sopa del dia
Soupe du jour
11.00€
Pâté de conejo con estragón
Terrine de lapereau à l'estragon
11.00€
Caracoles con champinones
Cassolette d'escargots et champignons
11.00€
Pastel de cerdo
Pâté basque au piment doux
11.00€
* Aperitivo no incluido en los menús
* Entrée n'est pas incluse dans les menus
Ensalada de volante Lechuga, tomate, queso de cabra crujiente, salmón marinado con eneldo y gambas
Salade du volant Salade verte, tomate, croustillant de chèvre, saumon, crevettes
20.00€
Ensalada gourmet Lechuga, tomate, corazones de pato, foie gras, jambon
Salade gourmande Salade verte, tomate, coeurs de canard, foie gras, jambon de coche
20.00€
Riñónes de ternera con champiñones
Rognon de veau aux champignons
22.00€
Hígado de ternera al balsamico con salsa de setas
Foie de veau aux champignons, vinaigre balsamique
23.00€
Estofado de mollejasy rimones con seta
Fricassée de rognons et ris de veau, champignons
25.00€
Plato de tres asaduras con champiñones
Assiette des trois abâts, champignons
28.00€
Mallejas con seta
Ris de veau aux champignons
28.00€
Entrecot 400gr
Entrecôte 400gr
28.00€
Chuleton de vacuno a la plancha, salsa de setas
Côte de veau à la plancha sauce champignons
28.00€
Pieza de carnicero a la plancha con cebolleta confitada
Pièce du boucher à la plancha, échalotes confites
22.00€
Axoa de vacuno con pimiento de espelette vasco
Axoa de veau au piment d’Espelette
22.00€
Buey bourguignon
Bœuf bourguignon
22.00€
Conejo asado al estilo "Georges Houel"
Lapin rôti façon "Georges Houel"
22.00€
Pescado del día
Poisson du jour
22.00€
Lubina a la plancha con jengibre
Bar grillé au gingembre
22.00€
Piquillo's rellenos de bacalo
Piquillo's farci au cabillaud
22.00€
Entrada, plato, postre
Entrée - Plat - Dessert
35.00€
Plato - Postre
Plat - Dessert
27.00€
Entrante - Plato principal
Entrée - Plat
29.00€
Crema catalana
Crème Brûlée
9.00€
Ensalada de frutas de temporada
Salade fruits de saison
9.00€
Mousse de chocolate
Mousse au chocolat
9.00€
Arroz con leche "Abuela"
Riz au lait "Grand-mère"
9.00€
Tapas de desserts Tres tapillas
Tapas de desserts Trois minis desserts
9.00€
Café gourmet Café con dos mini pastres
Café gourmand Deux minis desserts avec un café
9.00€
Tabla de quesos o queso de cabra
Planche de fromages ou fromage de brebis
9.00€
Tiramisu caramelo de mantequilla salada
Tiramisu Caramel beurre salé
9.00€