Ce que nous vous proposons

La carte


ENTREES A LA CARTE

  • Entrées du menu

    10€

  • Oeuf cocotte aux champignons et ventrèche

    11€

    (+1€)

  • Coeur de canard, ventrèche au balsamique

    11€

    (+1€)

  • Crevette à l'ail et gingembre

    12€

    (+2€)

  • Piqillo's farci au cabillaud

    12€

    (+2€)

  • Terrine de foie gras "maison" toast grillé

    14€

    (+4€)


SALADES COMPOSEES

  • Salade du volant

    18€

    Salade verte, tomate, croustillant de chèvre, saumon mariné, crevettes

  • Salade gourmande

    19€

    Salade verte, tomate, coeurs de canard, foie gras, jambon de coche


LES ABÂTS / CASQUERIAS / OFFAL

  • Rognon de veau aux champignons

    20€

    (+3€)

  • Foie de veau aux champignons-vinaigre balsamique

    22€

    (+5€)

  • Assiette des trois âbats champignons

    26€

    (+9€)

  • Ris de veau aux champignons

    26€

    (+9€)


NOS VIANDES DE VEAU ET DE BOEUF

  • Entrecôte 250gr

    20€

    (+3€)

  • Entrecôte 400gr

    24€

    (+7€)

  • Côte de veau à la plancha sauce champignon

    24€

    (+7€)

  • Côte de boeuf pour deux personnes

    59€

    (+25€)


FROMAGES

  • Assortiment de fromages de la maison "Odeon"

    8€

  • Planche de fromage de brebis et sa confiture de cerises

    8€


DESSERTS

  • Creme Brulée

    8€

  • Riz au lait

    8€

  • Salade fruit de saison

    8€

  • Mousse au chocolat

    8€

  • Clafoutis au pommes

    8€

  • Glaces et sorbets

    8€

  • Tapas de desserts

    8€

  • Café gourmand

    8€

  • Fromage blanc coulis de fruits rouge

    8€

  • Mamia "Caille de Brebis"

    8€


MENU À 32€

  • (entrée - plat - dessert)


MENU À 24€

  • (plat - dessert)


A LA CARTE ENTREES À 10€


A LA CARTE LES PLATS À 19€


A LA CARTE LES DESSERTS À 8€

  • les formules sont INDIVIDUELLES, toutes suggestions de la carte peuvent être incorporées dans le <

    > à 32€ avec le système de supplément. La formula <> es INDIVIDUAL, cualquier sugerencia de la carta puede ser incorporada en el <> con el sistema de suplemento . The menu is INDIVIDUAL, any suggestion from the choice of dishes can be incorporated into the <> with a system of supplement

Le Volant Basque


13 rue Béatrix Dussane
75015 Paris 15ème