Start /Menü

Menü

Ochsenschwanzterrine mit Linsen Terrine de queue de bœuf aux lentilles

11.00€

Knuspriger Ziegenkäse von Père Fabre Croustillant du chèvre du père Fabre

11.00€

Wurstbrett aus dem Baskenland Planche de charcuterie du pays Basque

12.00€

Tagessuppe Soupe du jour

9.00€

Kaninchenterrine mit Estragon Terrine de lapereau à l'estragon

11.00€

Schnecken- und Pilzauflauf Cassolette d'escargots et champignons

12.00€

Baskische Pastete mit Paprika Pâté basque au piment doux

10.00€

Eierauflauf mit Pilzen und Bauch Œuf cocotte aux champignons et ventrèche

11.00€

Entenherzen Cœurs de canards

Balsamischer Bauch Ventrèche au balsamique

12.00€

Balsamischer Bauch Ventrèche au balsamique

Mit Dill marinierter Lachs Saumon mariné à l'aneth

12.00€

Garnelen mit Knoblauch und Ingwer Crevettes à l'ail et gingembre

12.00€

Piquillos Kabeljau-Farfei Piquillo's farci au cabillaud

12.00€

Hausgemachte Gänseleberterrine Terrine de foie gras maison

Gegrillter Toast Toast grillé

16.00€

Gegrillter Toast Toast grillé

Gegrilltes Fleischstück, kandierte Schalotten Pièce du boucher à la plancha, échalotes confites

23.00€

Axoa vom Kalb mit Espelette-Pfeffer Axoa de veau au piment d’Espelette

23.00€

Beef Bourguignon Bœuf bourguignon

23.00€

Kaninchenbraten nach "Georges Houel" Art Lapin rôti façon "Georges Houel"

23.00€

Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Ingwer Filet de bar grillé au gingembre

23.00€

Piquillo ist mit Kabeljau gefüllt Piquillo's farci au cabillaud

23.00€

Entrecote 400gr Entrecôte 400gr

30.00€

Gegrilltes Kalbskotelett mit Pilzsoße Côte de veau à la plancha sauce champignons

32.00€

Kalbsniere mit Pilzen Rognon de veau aux champignons

23.00€

Kalbsleber mit Champignons, Balsamico-Essig Foie de veau aux champignons, vinaigre balsamique

24.00€

Frikassee von Nieren und Kalbsbries, Pilze Fricassée de rognons et ris de veau, champignons

27.00€

Teller mit drei Innereien, Pilzen Assiette des trois abâts, champignons

30.00€

Kalbsbries mit Pilzen Ris de veau aux champignons

30.00€

Lenkradsalat Salade du volant

Grüner Salat, Tomaten, knuspriger Ziegenkäse, Lachs, Garnelen Salade verte, tomate, croustillant de chèvre, saumon, crevettes

21.00€

Grüner Salat, Tomaten, knuspriger Ziegenkäse, Lachs, Garnelen Salade verte, tomate, croustillant de chèvre, saumon, crevettes

Gourmet-Salat Salade gourmande

Grüner Salat, Tomate, Entenherzen, Gänseleber, Schinken Salade verte, tomate, coeurs de canard, foie gras, jambon de coche

21.00€

Grüner Salat, Tomate, Entenherzen, Gänseleber, Schinken Salade verte, tomate, coeurs de canard, foie gras, jambon de coche

Dessert als Vorspeise Entrée - Plat - Dessert

36.00€

Vorspeise - Hauptgericht Entrée - Plat

29.00€

Plat - Nachtisch Plat - Dessert

29.00€

Vorspeisen Entrées

Pilzcreme Crème de champignons

Ochsenschwanzterrine mit Linsen Terrine de queue de bœuf aux lentilles

Kaninchenterrine mit Estragon Terrine de lapereau à l'estragon

Baskische Pastete mit Paprika Paté basque au piment doux

Knuspriger Ziegenkäse von Père Fabre Croustillant de chèvre du père fabre

Ort Plats

Kalbsaxoa mit Espelette-Pfeffer Axoa de veau au piment d'espelette

Gebratenes Kaninchen nach „Georges-Houel“-Art Lapin rôti façon "Georges Houel"

Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Ingwer Filet de bar grillé au gingembre

Piquillo ist mit Kabeljau gefüllt Piquillo's farci au cabillaud

Gegrilltes Metzgerstück, kandierte Schalotte Pièce de boucher à la plancha, échalotte confites

Auswahl an Desserts Dessert au choix

Crème Brûlée Crème Brûlée

Obstsalat der Saison Salade fruits de saison

Schokoladenmousse Mousse au chocolat

Milchreis „Oma“ Riz au lait "Grand-mère"

Dessert-Tapas – Drei Mini-Desserts Tapas de desserts - Trois minis desserts

Gourmet-Kaffee – Zwei Mini-Desserts mit einem Kaffee Café gourmand - Deux minis desserts avec un café

Käsebrett oder Schafskäse Planche de fromages ou fromage de brebis

Tiramisu – Karamell mit gesalzener Butter Tiramisu - Caramel beurre salé

Trou Normand – Apfel-Calvados-Sorbet Trou normand - Sorbet pomme et calvados

16.00€

Fleisch oder Fisch Viande ou poisson

Desserts Ihrer Wahl Desserts au choix

Crème Brûlée Crème Brûlée

9.00€

Obstsalat der Saison Salade fruits de saison

9.00€

Schokoladenmousse Mousse au chocolat

9.00€

Milchreis "Großmutter" Riz au lait "Grand-mère"

9.00€

Dessert-Kappen Tapas de desserts

Drei Mini-Desserts Trois minis desserts

9.00€

Drei Mini-Desserts Trois minis desserts

Gourmet Kaffee Café gourmand

Zwei Mini-Desserts mit Kaffee Deux minis desserts avec un café

9.00€

Zwei Mini-Desserts mit Kaffee Deux minis desserts avec un café

Käseplatte oder Schafskäse Planche de fromages ou fromage de brebis

9.00€

Baskisches Loch Trou basque

Vanille- und Izzara-Eis Glace vanille et izzara

12.00€

Vanille- und Izzara-Eis Glace vanille et izzara

Tiramisu

Karamell mit gesalzener Butter Caramel beurre salé

9.00€

Karamell mit gesalzener Butter Caramel beurre salé

Oberst Colonel

Sorbet Zitrone und Wodka Sorbet citron et vodka

12.00€

Sorbet Zitrone und Wodka Sorbet citron et vodka

Normannisches Loch Trou normand

Apfel-Calvados-Sorbet Sorbet pomme et calvados

12.00€

Apfel-Calvados-Sorbet Sorbet pomme et calvados