Domů /Recenze

Recenze

882 recenze společnosti Uniiti

100% skutečné, ověřené recenze.

D

Hodnotil uživatel Dominique B.

Depuis 15 ans, un des incontournables de nos séjours Parisien, l'accueil y est chaleureux, la qualité de la cuisine du chef Philippe, qu'on peut apercevoir, si le service le permet, passer la tête par le passe-plat , est constante. Les assiettes généreuses et les tarifs corrects. Nous vous recommandons... tout en fait ! Mais quand même, le lapin Georges Houel, les cœurs de canards et l'axoa de veau sont des valeurs sûres !

09/05/2024 08:11

Hodnotil uživatel Norman W.

C'est un endroit que nous aimerions tous avoir dans notre quartier. Service sympathique, plats très bien préparés à des prix modestes.

05/05/2024 05:02
R

Hodnotil uživatel Rémi F.

Bons produits bien cuisinés pour réaliser de bons classiques de la gastronomie française

05/05/2024 08:41
V

Hodnotil uživatel Valérie L.

04/05/2024 01:21
D

Hodnotil uživatel Dung N.

Tres Bon! Reservation was easy to make on their website. The team member that helped us had a subtle humor. He teased my wife about not speaking French and gave me kudos for at least trying to use my 2 Junior High French Classes. We also met a Beautiful Australian Couple that we talked with through dinner which made the night even better. The Food was very good. I saw a review before we went that there was a homemade quality to the food. I totally agree with that statement ! Back Home in California, I feel we kind of drown our food in sauce or seasoning which covers up the individual flavor of each ingredient. I thought our Escargot, Rabbit and Beef dish were all great. We can taste the mushrooms, the potatoes, the rabbit the beef and the sauces individually. It felt homemade because it was very comforting that made my wife and say say ahhhh. The gentlemen that helped us also gave my wife an extra helping of grits to go because she enjoyed it so much. The portions were perfect too. Bravo and Merci Beaucoup!

01/05/2024 04:42
J

Hodnotil uživatel Jean-Marie L.

Excellente expérience vespérale (qui n'était pas la première) ce vendredi 26 avril 2024 : un accueil de qualité (avec humour à la clef) et des mets très savoureux servis plutôt copieusement. Le seul bémol concernerait la carte des vins, qui comprend trop de vins (très) jeunes.

29/04/2024 10:49
N

Hodnotil uživatel Norbert N.

Rapport qualité/prix décevant, vin moyen, pas de légumes en accompagnement, service peu respectueux des étrangers

28/04/2024 07:41
L

Hodnotil uživatel Leonetti M.

Locale piccolino ma veramente tipo per assaggiare i piatti francesi. Non turistico , lo consiglio.

27/04/2024 07:16
M

Hodnotil uživatel Michel J.

24/04/2024 08:09
F

Hodnotil uživatel Florian D.

Ambiance tradi. Menu tradi mais super produits. Tout est bon.

23/04/2024 09:23